Mega-sena

Eu ganhei na mega-sena!

Eu juro que nunca joguei.

Coloquei a mesma dezena,

Seis vezes, como sonhei.

Mas procurei o bilhete,

Sem saber onde guardei.

Ou até mesmo um lembrete,

Do lugar que eu o botei.

Mas tudo isso foi em vão,

Eu não encontrei foi nada.

Será que passaram a mão?

Talvez algum camarada?

Mas logo pensei comigo:

Eu não quero nem pensar,

Mas isso não tem perigo.

Vou procurar até achar.

Pra acabar essa querela,

Que alongar eu não quero.

O sol entrou pela janela

E para o meu desespero.

Agora imagine a cena,

Pulei da cama tristonho:

Não ganhei na mega-sena,

Pois isso foi só um sonho.

Então me deu aquela pena,

Sabe que eu quase chorei?

Não ganhei na megasena.

Eu juro que nunca joguei.

Recife, 31/12/2023

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 31/12/2023
Código do texto: T7965946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.