Terraplanista
Em cima da terra plana
Se não me engana a FUVEST
Embora a NASA não aceite
Possui abóboda celeste
Estacionada por cima
Até o sol ela veste
Argumentar contra o fato
Relíquia da agrimensura
Parece tarefa simples
Espere só a censura
Duvido alguém duvidar
Das tábuas da escritura
Abobodei na conversa
Duvidar não quero mais
Acho que a Terra é plana
Redonda não é jamais
Até amanhã, quem sabe
Para sempre ou nunca mais.