PLEASE DON'T GO
“PLEASE DON’T GO”
“Café
Mas que delícia
Você é
Sem ninguém por perto
Sem ninguém
Para pegar no meu pé
Mas meu amor
I love you baby
Please don’t go
Porque sem você
É tudo blue
Como azul
É a tinta da minha caneta
Mas é tão bom cantar
Para azeitar com óleo
A minha maquineta
Café
Com você tudo dá certo
E como é bom não ter
Ninguém para pegar no meu pé.”
*Please don’t go*
By Julio Cesar Mauro
24/12/2023