Caso de poesia
peço perdão a todos, pois acabei de chegar
quem diria que diante dos novos, seria eu a gesticular
Em minhas veias mostra tal euforia
Pois em minhas linhas escrevem poesia
As vezes tô só pra brincadeira, tipo pular fogueira
Eu confesso que faço muita bobeira, e falo baboseira
Sou contador de histórias, certamente as invento
Não tem como esperar melhorias, mas me contendo
Já dizia o médico de Drummond, É uma causa que se perdia
pois igual a ele também sou caso de poesia.