AR-AME
Uma coisa, ó coiso
Difícil de ser a comido
Fácil de cercar gado
Sugiro ser cagado
Antes de ser engolido
Pois é, Poisé, Poise
Ar-Ame ou
Deixe-me o!
(A Paulo Leminski, moção à poesia marginal dos anos 70)
*Poisé é o nome que o dono dá ao carro. Exemplo de uso da palavra Poisé: Eu vou andar no meu Poisé hoje.
*Poise [Informal] Grande fatia ou naco. Significado de poisar. Pôr; assentar: poisar o pé em falso. Depor: poisar um fardo. Estabelecer-se. Na FÍSICA unidade de medida de viscosidade dinâmica do antigo sistema de unidades CGS, de símbolo P, equivalente a 0, 1 pascais segundo. (Wikipédia)