VOU MORAR NA LUA
Vou morar na lua
Lá não tem praça, nem rua
Também não tem mulher nua
Levo minha mulher, se for leve a sua
Mesmo assim vou morar na lua
Na lua vou morar
Sem praça, sem rua, será meu lar
Sem mulher nua não vou me excitar
Mas com a minha vou me saciar
Mesmo assim na lua quero morar