Serviçal
Sempre fui um bom garfo,
apesar de comer sopa de colher.
Se quer saber... nunca me farto
e sou fã de toda e qualquer mulher.
Também eu vim de um parto
viver a vida e levar fé
que o caminho é duro feito quartzo
e que preciso ir a pé.
Vou que vou estrada afora
gastando as solas dos sapatos;
vou comendo a fauna e a flora
e me atendo aos fatos.
Sou só mais um aqui e agora
no serviço de lavar os pratos
e receber por hora
a parte que me cabe dos contratos.