POESIA & HUMOR🦋
Vou explicar o que há
Preste bem atenção, é assim meu bem:
Já não possuo o viço de outrora
hoje, sou uma rabugenta senhora
daquelas que saí de casa
só com previsão do tempo
e carregando uma sacola
Meus cabelos antes volumosos
e cheios de cachos
estão oleosos, mais escassos
e grisalhos.
Ando meio ás cegas
pois preciso de um artefato
para enxergar de perto
e por vezes, perco os óculos
erro os passos
porque nem acho os sapatos
(Ops! Ato falho)
Perdi a forma
e sabemos muito bem
a sociedade cobra
Com rugas e vincos
próprios da idade
tenho menos voracidade
ficando menos intensa
a minha vontade
entenda bem,
ainda mantenho a feminilidade
Veja bem,
você pouco ganha comigo assim
Veja se lhe convém
mas se desejar
estou a fim!
^_+
ESPAÇO INTERATIVO
⭐VANTUILO GONÇALVES⭐
O tempo corre ligeiro
feito um louco furacão
deixando meu passo arteiro
por conta de outra mão.
⭐ARNOR MILTON⭐
Quisera sim, estar assim
Com você perto de mim
Um jovem senhor,
Mas, já passei disso
Mon Amour
⭐JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO⭐
O humor não envelhece
põe força na caminhada
em todo trajeto acontece
avanço e declinada
a poesia humor florece
findando numa cantada.