A BRUXA
“A BRUXA”
“Ande, caminhe
A bruxa não voa
Ela anda
Ande, caminhe
Se você não incendiar
O nosso romance
Ele desanda...
Andar... Caminhar... Se apaixonar
É tudo tão lindo!
Mas o que tem a ver
Meus pensamentos voando
Com a bruxa sem vassoura?”
*A bruxa*
By Julio Cesar Mauro
08/06/2018