O Gato Endiabrado
Em uma casa tranquila e serena,
Vivia o gato da dona Nascimento,
Mas um acontecimento de cena,
Transformou-se em um grande tormento.
Tomou o remédio da pobre senhora,
E algo estranho começou a ocorrer,
Seu comportamento mudou na hora,
E a família logo começou a temer.
Com olhos insanos e ar de loucura,
O gato atacou sem piedade alguma,
Mordendo a perna e arranhando com bravura,
Deixando a todas sem ação nenhuma.
Foi então necessário chamar a GCM,
Para conter o felino enlouquecido,
Sem esse esforço, ela não teria sobrevivido,
Do gato, outro ataque ela teme.
Que essa história sirva de lição,
Cuidado com remédios e seus efeitos,
E nunca dê para gato, sal com limão.
Caso dê, chame a GCM, eles darão jeito.