Para que tanto Sete?
Dois mil e vinte e três
Está sendo o ano sete,
Sete cores do arco- ris,
Sete notas musicais!
Sete dias da Semana,
Sete acordes musicais.
O sétimo mês que intercala
O sétimo mês para acabar!
Porque o sete some?
Porque nasce o sete?
Porque morre o sete?
Se o sete some?
Some ao sete , mais setenta
Vezes sete!
Sente o sete, intercalando
Duas vezes sete !
-" Duas vezes sete são catorze
com mais sete vinte e um "!
Vai lá que o Sete tem mistérios,
Redundante tira Um"!
================
Obs: Se não fizer sentido...tira o sete e fica sem nenhum!
============
Grata pela interessante Interação
Caríssimo
Escritor Arnor Milton
James Bond era sete
A Independência é sete
Sete belo era bala
O Pirata dos sete mares
Sete são os orixás da Umbanda
O lobo e os sete cabritinhos
(Conto infantil)
Sete mil léguas marinhas.
****************
E Lá se vão outros tantos Sete ....bravo!