A jabuticaba
Acaba a jabuticaba
A jabuticaba acaba
E o meu mundo desaba
E sem a jabuticaba
Minha mulher fica braba
Mas,se, acaba a jabuticaba
Fazer o quê,talvez, servirá: A goiaba?!
De Piracicaba!
Que é consumida pelo cantor Sorocaba
Que este já foi cantar em Paranapiacaba.
Autor: Wilhans Lima Mickosz