PINTANDO O CABELO
Vou pintar meu cabelo de vermelho,
Decidi isso agora.
Mas por que sua surpresa?
Faço dele o que eu quiser.
Vai me dizer que não está vendo,
Ele está aqui bem no seu lugar.
Eu o vejo bem comprido,
Não adianta negar.
Se não gosta dessa cor,
Nada posso fazer,
Eu também não sei se gosto,
Mas é pelo Natal.
Talvez pinte as pontas de verde,
Para entrar mais no clima.
Se você não o pode enxergar,
Ponha um óculos e não pira!