E se as palavras fossem palhaças
Ser ou não ser palhaço eis a questão
Palhaços eram, Palhaços são, Palhaços seraão
O palhaço chora quando vê o circo pegar fogo
Seu sorriso vermelho é tão gostoso
O brilho do seu riso no rosto
O palhaço é muitas coisas as vezes ele perde a cabeça e fica louco
Não mede esforços pra ajudar alguém
Ele só quer ajudar nem que seja um pouco
O palhaço é um filósofo, um filósofo meio doido
(canta evidências com voz de choro)
''E nessa loucura de dizer que não te quero
Vou negando as aparências
Disfarçando as evidências
Mas pra que viver fingindo
Se eu não posso enganar meu coração?
Eu sei que te amo!''
Palhaço como sempre palhaçando
Fala brincando mas nem sempre está brincando
As vezes cantando, as vezes dançando, sempre atuando
Em um dia ele é um ser humano e no outro é um frango
Pera, o quê que eu tô falando?
Tô viajando, tô voando sem asas
Deve ser efeito da cachaça
Faço mágica apareço em meio a fumaça
A vida é uma piada muito engraçada
Mas as vezes ela perde a graça
Então aproveite o agora e de risadas
Pode ser palhaço ou palhaça
O sorriso é a nossa taça
O resultado de uma simples graça
Se você pode fazer a diferença, faça!
Quando alguém da risada é como se eu marcasse um gol
Eu sou um show
Mas ninguém entende o que eu sou
Ninguém entende o que eu faço
Ninguém entende a dor e as lágrimas do palhaço
Profissionais em falar besteira
PHD em zueira
Dizem que brilhamos como estrelas do céu
Mas queria mesmo ser estrela de cinema
As vezes me sinto vázio igual minha carteira
E as vezes me sinto frio igual minha geladeira
Ser palhaço não é um problema
Muitas vezes ser palhaço é a solução pro problema
O palhaço imagina tanto que as vezes ele não sabe o que é real
O palhaço é um profissional e é fundamental que ele seja no minimo cara de pau
Seja o palhaço do circo, do teatro, da rua ou do hospital
No mundo com tanta gente mal eles dizem que a gente não parece ser normal uau!
Palhaço transforma seus erros em acertos
Quer um conselho?
Transforme seus medos em brigadeiros e devore eles
Tranforme seus pesadelos em pães de queijo e faça o mesmo
Muita gente não entende a minha mente
Eu simplesmente uso a minha burrice de forma inteligente
As vezes eu enxergo tudo ao contrário
Depois percebo que eu estava virado de cabeça pra baixo
Não tenha medo de rir, rir não é pecado
Sorria você está sendo filmado
Chega de papo furado
Cada passo do palhaço é um avanço
Eu criei um laço de aço com o palhaço
Eu sou palhaço, é issso que eu faço, sou o sucesso misturado com o fracasso.