VALE BRASIL
Mais vale um sem dedo
do que um que mete a mão;
mais um processo em segredo
do que um exposto à multidão.
Mais vale um cachaceiro
do que um embriagado;
mais um sítio com caseiro
do que um apartamento alugado.
Mais vale um ex-presidiário
do que um que manda na cadeia;
mais um ministro mandatário
do que um Natal sem ceia.
Mais vale um toque de humor
no país da gargalhada;
mais a aceitação do tumor
do que uma pátria gangrenada.