EU NUNCA COMI UM CU...

Eu nunca comi um cu...

Que nunca viu um sabão

Que nunca desse um lamento

Que o dono dissesse não

Nunca comi e nem como

Um cu lavado com omo

E não tivesse um feijão!

Eu nunca comi um cu...

Que não desse um só peidinho

Que não apertasse o ‘beiço’

E não mordesse um pouquinho

Cu se come, não se escolhe

Só como cu de quem olhe

Pra trás, com um sorrisinho!

Eu nunca comi um cu...

De quem pede um requequé

Que não dissesse, hoje eu quero

Seja no chão ou em pé

Eu nunca comi um cu

Que a aba não fosse azul

E num fizesse ‘escarcé’!

Eu nunca comi um cú...

De quem faz galo ensopado

De quem acorda de noite

Pra vê se o fíi tá deitado

Um cu eu nunca comi

De quem tempera siri

E costura acolchoado!

Eu nunca comi um cu...

De quem trabalha na feira

De quem nada cachorrinho

De quem amola peixeira

De quem caça codorniz

Num como e já boto um xis

Em cu que come besteira!

Eu nunca comi um cu...

Que não tem certificado

Que o selo não esteja em dia

Também se for laceado

Eu nunca comi nem quero

Cu cheio de lero lero

E os beiço enlameado!

Eu nunca comi um cu...

De quem não come pamonha

De quem libera e não olha

Fingindo que tem vergonha

Tô fora de cu que ronca

Que libera dando bronca

E que não morda uma fronha!

Eu nunca comi um cu

Com pitu e mungunzá

Mas já comi com bordeaux

Escargot e foie gras

Já comi um cu francês

Que disse ulalá ‘treis veis’

E no fim um au revoir!

Eu nunca comi um cu...

Que finge mas não reclama

Nunca mesmo comi um

Que não gostasse de brama

Mas admiro o bombeiro

Que galhou o 'joalheiro'

No cu da primeira dama!

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 05/12/2023
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T7947793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.