Não queria eu
Andas por ai,
Cheia de marra
Desfila feito modelo
Arrasa por onde passa
Não me deu
Por que não queria eu
Por que não queria eu
Por que não queria eu
Quando você passa
Meu desejo aumenta
Feito faminto
Em busca de alimento
Por que não queria eu
Por que não queria eu
Por que não queria eu
Não me deu