REEDIÇÃO IV
“PRESENTE DE GREGO”
No natal por brincadeira
Coloquei a meia na janela.
De manhã vi um gatinho,
Encolhidinho dentro dela.
Eu com pena do bichinho,
Adotei como uma mascote,
Como mia a noite inteira,
Eu penso... Que triste sorte.
Não sei por que, se eu xingo,
Zangando com o coitadinho...
Ouço estrondosa gargalhada,
Do meu abominável vizinho.