Inguinorançã
Ela tem tintura roxa
Exagerada no cabelo
Está demais dizem uns
Vão te julgar diz outro
Ai de mim se perder o sono por ouvir isto
Ai de mim se numa hora destas perder o juízo
Tenho quase pena de ti
Mero juiz metendo a testa onde não foi perguntado.
Deixa de ser tolo e vá
Cuidar de tua vida
Deixa de ser raso
E vá encher tua piscina
E tira tua alma da lama.