ZIPPER DESASTRADO!

Sobrinha, Querida
Nem quero te lembrar da dor sofrida
Às voltas com o Zipper do vestido
Das bodas que perdeste na mansão
Esqueça o infortúnio
De outra vez procure-me
Estarei com o cola-tudo à mão!

Chega à minha mente
Aquela triste estória
Do menino brasileiro
Que ganha de estrangeiro
Bela calça com o tal de zipper
Coisa antes nunca vista
Botões da braguilha substituídos
Prende o peruzinho no feixe
Menino grita dolorido
-Me pegue! Me deixe! Me deixe!

Se o tal enguiça não presta
Se funciona é suor na testa!

Sobradinho-DF, 28/12/07