LIMERIQUE - JANJA FELIZ
LIMERIQUE
J anja fique esperta por ai?
A s esposas do Príncipe daí!
N ão são ciumentas demais...
J á já te convida a ser mais?
A última da fila do harém daí!!!
F eliz como a Michelle não há...
E sse colar de 16 milhões que há!
L indo presente do Príncipe a ela...
I nfelizmente pela tal beleza dela...
Z ele o recebido pois é o que há!!!
Nota do autor:- Tal príncipe acostumado a tantas mulheres, mas não tão belas quanto a Michelle quis fazer um agrado com um colar de R$ 16.000.000,00 e agora o que virá pela beleza da Janja???