EXPLOSÃO
Há um turbilhão de palavras no peito...
Gritam em explosão
Querem saltar do peito
Juntas formar versos
As vezes tenho que controlar
São impetuosas e sinceras
Brotam instantâneas caprichosas
Sem se dar conta do acaso
Momentos nem sempre oportunos
Então é preciso sufoca las
Faze las silenciosas...
Nina las como crianças teimosas
Elas se acalmam, adormecem no peito.
Lulm