A Velha Chata
Essa é uma história ridícula,
com certeza é puro papo,
que vivia em uma edícula
uma velha... que era um trapo.
Sempre estava resmungando,
sobre todos, sobre tudo,
e sua vida, estagnando
em seu modo carrancudo.
Passam horas, passam dias,
se esvaindo as alegrias
passa o tempo sem cessar.
Só esta velha não passa,
chata... parece pirraça,
a todos a azucrinar.