Facknews dos treinos
A saga dos Ilários
Capítulo 2
Facknews dos treinos
Roupa de primeira linha
Cores que combinam
Corpo aplumado
Óculos ajustado
Cheia de marra
As outras meninas ela encara
Smartphone de última geração
Fone de ouvidos que funciona por aproximação
Tudo pronto para mais treino
As fotografias tiradas no espelho
Pose de modelo
A cada aparelho uma nova selfie
Intercalada junto com as séries
A verdade é que ela nunca finaliza
Um treino ou uma corrida
Apenas usa a sua fantasia
Para vender a imagem de quem treina todos os dias
A sua marra é infinita
Ela é a Facknews da academia
Apenas uma garota bonita
Sem conteúdo e sem simpatia
Não tem disciplina e nem ousadia
A sua vida é alicerçada na preguiça
De quem quer viver apenas de aparências na rotina
Ela na realidade é uma grande artista
Que tenta passar a imagem de atleta
No entanto realizar esforços é o que ela detesta
Seu objetivo é apenas pagar de atleta
Saúde é o que menos interessa
O importante é parecer bela
Ganhar várias curtidas e vizualições
Atrair para si os olhares e atenções
Para sustentar seu ego inflado
No entanto o seu jeito é todo atrapalhado
Pois parece esta no lugar errado
Totalmente perdida no espaço
Por: Saulo Rodrigues