Raí e seu e daí?
Raí
Tinha uma mania tremenda
De tudo que os outros falava,ele emenda
Com seu e daí?
Era e daí?
Aqui ou Ali
Cá ou acolá
Era a palavra mágica de Rai
Um dia,alguém lhe perguntou
E logo,Raí
Com seu e daí ?
Se assustou
Raí
Por que você só fala e daí?
Para todo mundo
Com seu jeito profundo?
E Raí
Respondeu
Eu não sei o que me sucedeu
Que eu só falo: e daí?
Autor: Wilhans Lima Mickosz