Caqui-amora
A morte passa por perto
E o vento está sem teto
Vem, vento poeirento
Porque além do nosso filme
Tem um filme que eu invento
Que vai e que vem,
Atrás do seu lamento
Então morte triste , sei que você existe,
mas não passa aqui agora ,
porque caqui-amora, a uva passa,
mas brincadeira tem hora!