A BARATA E O PSICOPATA
No canto da parede
Numa altura lascada
Lá está a tal barata .
..
Calculo a distância
Preparo a chinelada
Já estou com dó
Da pobre barata
..
Que inferno ,
Precisar mata-la .
É apenas um inseto ,
a famosa barata.
..
Ao me preparar para ataca-lá ,o celular toca
salvando a condenada
..
Oi, amor..
..
Diga meu bem,
você está no shopping
gastando o que tem?
..
Nada disso ,eu estou com o seu cartão meu querido..
Tô comprando umas coisas baratinhas,
para levar pra a nossa casinha.
..
Misericórdia
Senhor da glória,
está mulher com o meu cartão
vou ficar de esmola .
..
Isto, são forças ocultas,coisa do além.
..
Pois mercadorias baratinhas no shopping não tem
..
Eu ,com um chinelo na mão pra economizar ,
e a mulher com o meu cartão no shopping botando pra quebrar.
..
Sabe de uma coisa ,
está barata eu não vou matar .
Não sou psicopata ,
Deus, pode me castigar.
Economizando na morte de um inseto
no que eu poderia comprar ..
um inseticida
Para a barata matar.
..
Vá embora daqui
não volte numca mais
Antes que eu mude de ideia
e a chinelada seja eficaz .