A RAZÃO DO RASPÃO
Quando eu vou
Você chega
..
Folha verde
Folha sêca
..
Onça pintada
Pantera negra
..
Bolsa de couro
Pequena maleta
..
Boca pintada
Unhas bem feitas
..
Chapa requentada
Receita perfeita
..
Sorriso fácil
Morte a espreita
..
Doutor Delegado
Prenda a sujeita
..
Prendo não !
Ela é prima de um amigo que é amigo do primo de um amigo meu.
..
Então, deixa pra lá
Tomamos um chá de sumiço
Esquecendo o rebuliço
da razão do raspão contido.