É Besteira Não, Cão!
Deixei-me enganar de graça.
Fechei os olhos pra o vilão!
Achei que ele era parça,
Mas hoje vejo que não.
Cadê o aquecimento global?
Climáticas são as mudanças 😉
Agora estou passando mal,
Nesse clima de inconstância.
Se chove, chove de mais.
Se faz frio, é de trincar.
Os ventos são vendavais.
O calor tá de rachar!
Valei-me meu São Benedito,
Me refresque a moleira!
Estou vendo tudo esquisito,
Outros dizem que é besteira.
Seja, enfim, lá o que for,
Eu já não aguento mais.
Me livre desse estupor;
“_Sarta de banda satanáis!”
Interação deixada na belíssima poesia "Mentiram Pra Mim", da grande poetisa Lia Fátima, poetisa esta que nos serve de inspiração. Visitem-na, pois ela é fenomenal!!!