ASSALTO!
“ASSALTO!”
“Vou sequestrar você
Vou levar você pra casa
Será um assalto assim
Com mil beijos roubados
Farei um ‘checklist’ na tua conta bancária
Mas nada pegarei
Pelo contrário, ao teu Amor
Retribuirei com meus afetos
Terás direito à bombons e vinhos caros
Te ofertarei mil rimas
E o que de melhor houver no dicionário
Vou sequestrar você
Farei uma ‘blitzkrieg’ no teu coração
E tomarei de assalto
As ondas que levam às praias
Do teu Amor e da tua emoção!”
*Assalto!*
By Julio Cesar Mauro
07/08/2017