ELA É CARINHOSA!
Parodiando “Era Venenosa”, da Rita Lee.
Ela é carinhosa,
Mas quando fica brava
E começa a se irritar:
Aí, meu Deus! Como eu tenho medo dela!
Fica bravaaaaa...
Parece um docinho,
Mas depois vira uma fera
E todos fogem dela.
Fica bravaaaaa...
De perto é bonita!
Até parece uma boneca
E tem voz de anjo,
Mas é bravaaaa...
Quando sai com seus amigos
E alguém fala mal dela,
Virá uma onça.
Fica bravaaaa...