QUIMERAS
“QUIMERAS”
“Alguém melhor do que eu
Alguém que te faça feliz
Como eu...
Alguém que seja capaz
De dizer a você:
‘Olha, eu sou um bom rapaz’
Mas nesse mundo de quimeras
De falsas ilusões...
Ser melhor, oh, mas quem dera!
Então eu te pergunto
Espelho, espelho meu
Existe nesse mundo
Alguém mais cativante do que eu?”
*Quimeras*
By Julio Cesar Mauro
22/11/2023