A Reza e o Secador
Veja só no que dá secar o time alheio
Ou você sai sorrindo ou pode ficar muito feio
Ou você se vira nos trinta
Ou vai passar aperreio.
O velho Raimundo do Bento
Pai da querida Nita
Torcia pelo Flamengo
Mas, o Botafogo era o time da Benedita.
Numa tarde de domingo
Houve um grande jogo
Num clássico muito famoso
Entre Flamengo e Botafogo.
Ela saiu para o terço e ele ligou a televisão
Pegou o secador da Benedita pra secar o Fogão
Veja só o furdúncio
Que causou esta situação.
Com a mão esquerda ele fez a figa
Com a direita apertou o secador
Cada ataque do Botafogo era o maior pavor
A televisão se aquecia naquele grande vapor.
Fim do Jogo: o Flamengo foi derrotado
Ele deu câimbras nas duas mãos
O secador ficou torrado que despedaçou no chão
A Nita na polvorosa se ajoelhou então.
A Benedita chegou com o rosário
Querendo saber o resultado
Disse que rezou pro Fogão
E que tudo ia ficar queimado.
O Raimundo comprou outro secador
E o Flamengo, foi desclassificado.