Com ou sem rima
Rima é coisa complicada
E difícil de fazer,
Pra começar os meus versos,
Pego eu, pego você
E quando eu acabar,
Quero ver no que vai dar
E o que vai acontecer!
Dizem que sou boazinha
E também muito chorona,
Sou chamada de florzinha
Mas que às vezes sou durona,
Até falam e até concordo
Muitas vezes sou durona!
Se você também achar
Que rima não ê fácil fazer,
Não vamos dificultar
Pois logo vamos aprender,
Vâ logo se exercitando,
Um caderno vá pegando
E comece a escrever
E veja quantas rimas bonitas,
Você vai começar a fazer.
Mas que sou teimosa esqueceram de dizer
Assino embaixo e emcima
E afirmo pra quem quer saber,
Meus versos com rima ou sem rima
Jamais vou deixar de escrever!!!
FlorzinhaCastro