Seu Zé
Seu Zé
Todo dia
Sempre dizia
Para todo mundo
Com seu jeito profundo
Pois é!
Nada adiantava
Que Seu Zé
Só falava
Pois é!
Um dia,alguém
Que já não queria seu bem
E já também estava farto daquilo que ia além
Este alguém lhe disse
Já basta de tolice
Seu Zé
Você não sabe falar outra coisa que não seja isso?
E a resposta de Seu Zé
Havia sido conforme o esperado com seu: Pois é!
E o outro lhe afirmou: Você é mesmo,um mané!
Seu Zé!
E de novo,Seu Zé
Respondeu: Pois é!
Autor: Wilhans Lima Mickosz