Poeta ou palhaço
O palhaço tem encanto
E o poeta, nem tanto
O palhaço contagia
E o poeta, nostalgia.
Eu queria ser palhaço
Pra viver fazendo graça
Dar grandes cambalhotas
E uma volta na trapaça.
Eu queria ser poeta
Pra ter uma vida séria.
Eu queria ser palhaço
Pra viver pintando a cara
Esquecer todas as mágoas
E espantar tanta desgraça.
Eu queria ser poeta
Pra esquecer a palhaçada.
Eu queria ser palhaço
Pra ver se a tristeza passa
E fazer dar gargalhadas
Até mesmo o poeta.
Eu queria ser poeta
Com a graça do palhaço.