O ovo da galinha
A galinha grita cocoricó,
como uma cantora popopó.
Chega até me dar dó.
Oh! Galinha linda.
Choca, choca ovos.
Ovos de ouro para poetinha.
Talvez um dia eu entendo,
seu botar é passo a contemplar.
Oh! Galinha linda.
Seus ovos fazem qualquer,
cabra e briga entrar.
Seus ovos é uma mina a explorar.
Ovos de ouro vale mil.
Ovos que do aperto seu,
velho dono saiu..