Amanheci atrapalhada
Amanheci, atrapalhada
depois um calorão na madrugada
tempestade e falta de luz
Amanheci atrapalhada
Saí de casa um tanto relapsa
sem cuidar da aparência
cabelos avoados e descabelada
sem creme ou nada na cara
Amanheci atrapalhada
Estou mesmo um tanto relaxada
e olha que isso me deixa afetada
saí de casa mal cuidada
nem as unhas estavam aparadas
Amanheci atrapalhada
Sempre ouvi dizer que na verdade
O que impressiona é a boa aparência
e sem um batom e um trato no cabelo
Fica aquela impressão de desmazelo
Amanheci atrapalhada.
Nem consegui me alimentar direito
Vixe Maria! Gritei para o espelho
Chega de gulodices, estou acima do peso!
Confesso minha inapetência e relapso
Amanheci atrapalhada.
Vaidade não é meu pecado
Porém todos nós precisamos de cuidados
Tudo bem que não pareço com a Xuxa
Mas também não posso ficar uma bruxa
Eis que aqui finalizo esse esboço
Vou lá cuidar aparência como se deve
Aplicar um creme aqui e um óleo ali
Tentando melhorar a imagem que vi
Amanheci atrapalhada .
😁🧏
ESPAÇO INTERATIVO
TROVADOR das ALTEROSAS
Atrapalhada ou certinha
Acho que não é castigo,
Inventastes uma ladainha
Pra não namorar comigo.
Brasileiro já investe
Não tem medo do perigo,
Não adianta fazer teste
Eu vou namorar contigo.