CALOR, CACHAÇA E RABADA

Calor, cachaça e rabada

Miguezim de Princesa

Um rapaz almoçou hoje

Rabada com agrião,

Machucou quatro pimentas

E misturou no pirão,

Fez um traçado com pinga

E conhaque de alcatrão,

Depois saiu caminhando

Na Estrada do Varjão,

Passou pelo Lago Norte,

Aprumou na direção

De quem vai para o Cruzeiro,

Onde rolava um sambão,

Lá ele bebeu cerveja

E cachaça com limão,

Na bodega de Tieta

Comeu asa de capão,

Uma colher de farofa

E uma concha de feijão.

Já no Forró do Mazinho,

Foi dançar com Conceição,

Deu-lhe uma dor de barriga

Que ele perdeu a noção,

Se afastou pra respirar,

Veio aquela sensação,

(Esse calor de matar

Cozinha qualquer cristão),

Ele disse: “Eu vou ser forte”!

Soltou um peido tão forte

Que a calça caiu no chão.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 16/11/2023
Código do texto: T7933267
Classificação de conteúdo: seguro