PASSA ,TOTÓ !
Paisagem apreciando
Ao lado do namorado,
Só seu cachorrinho olhando.
Sentiu um cheiro abafado,
Aí o rapaz falando:
Totó ,saia já do lado!
O fato a moça irritando,
Totózinho assustado,
Ótima resposta dando:
"Passa Totó,
senão ele te caga em cima!"