PAGANDO OS PECADOS . . .
Acredito dentro da minha
resiliência, que o mundo
está para ser torrado pelo
excesso de calor que a
cada dia é maior.
Vai tomar banho a agua
fria esta quente.
O ar gerado pelo ventilador
é irmão do mormaço.
Não há apetite, so sede que
não se limita a dois litros
diarios.
Talvez quatro ou cinco litros
o que nos traz desconforto
de tanto liquido.
Muito gêlo não é recomendado
Pois pode se contrair uma gripe.
Na cama não há descanso, antes
das quatro horas da manhã.
Acordamos cansados e mal
humorado.
O solo refratário as eventuais
poucas chuvas.
Pagando nossos pecados,
a terra será torrada.
Já estou certo disso.
Gostria de ter esse calor em
Brasilia e de mão dadas ao
racionamento de energia, pra
que não pudessem ter
ventilador nem ar condiconado.
Onde todos morreriam torrados
expurgando a corrupção.