=//= Medos... =//=
Tenho muitos, ultimamente todos
Ou como diz a minha terapeuta,
a Dra. Neura:
- Nossa! Meu Pai do Céu!
Nunca vi alguém com tantos
medos assim!
Sortidos e a granel
No atacado e no varejo
Mas tenho estado vigilante
Hoje, pelo menos até o
momento, ainda não senti
nenhum medo diferente daqueles
todos que eu já sentia ontem
Ou antes
= © Roberto Coradini {bp} =
14//11//2023