TEMPO É DINHEIRO

Dizem ser o tempo dinheiro

Trabalhei o ano inteiro

Fiz até serão

Um tanto desanimado

Recebi o meu quinhão

Meu tempo virou dinheiro mesmo

Foi no bolso do patrão

João Pessoa, 07/11/2023

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927390
Classificação de conteúdo: seguro