Chuva danada!
Não tem jeito!
Chva danada
O que fazer?
Ler?
Ver tv?
Namorar?
Dormir?
Na chuva se molhar
Vou ficar resfriada!
Ou cantar como no filme?
Cantando na chuva?
Sou desafinada!
Qualquer coisa
menos sair
Computador?
Nem olhar
Nas costas já estou com dor
Chuva danada!
Que não para de cair
Estragou com meu feriadão
Para Angra não vou viajar
Detesto chuva no mar
Subir a serra nem pensar
Com barreiras a desabar
Melhor ficar em casa
Os amigos reunir
Jogar buraco
Ganhar! Perder!
Comer e beber
Meu Deus! Engordar!
Vou enlouquecer
Sem ter nada para fazer!
Fazer o que???
Álguem pode me dizer?