Terapia do riso


A chuva é que nem amante

É ótima pra dormir

Pra ir na rua é roubada

Mas lhe falei só pra rir

Tem outro caso tristonho

Porém eu aqui o exponho

Eu sugiro conferir

Vejam o caso do corno

Eu garanto não existe

Colocam-lhes na cabeça

Sem saber você resiste

Mas fica se amargurando

E o chifre vai aumentando

Relaxem é só um chiste

Esqueci tem mais um caso

Minha sogra muito adoro

Como gosto de cerveja

Se vem cá em casa choro

Ah! gosto encima da mesa

Geladinha e sem surpresa

Só em falar nisso coro

Eu nem lembrei do cunhado

Esse parece vampiro

Sanguessuga miserável

Estava escrito em papiro

Cunhado não é parente

É castigo comovente

Quando ele está perto piro.

 

Vou parando por aqui

Pois eu não quero apanhar

Família é especial

Melhor mesmo é não zoar

Mas só se for escondido

Aí eu dou um perdido

É só para relaxar.

Jessé Ojuara
Enviado por Jessé Ojuara em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.