Uma aranha no trem
O trem sobe o morro
Na montanha
Com uma aranha
Onde,uma passageira a vê e grita por socorro
O trem sobe a montanha
Tão acima
E a dama sem clima
Quando,vê aquela criatura estranha
Ela grita por socorro,socorro!
Enquanto,o trem
Com seu vai e vem
Vai subindo o morro
O trem
Vem e vai
E aquela aranha dali dela, não sai
Era um animal tão feio que não tem para ninguém
E a dama
Em plena madrugada
Não fica calada
E por alguém chama
E o único que ali estava
Era um rapaz
Que acabou lhe dando paz
Quando,aquela aranha de si,ele tirava
E depois de tudo o que aconteceu
Aquele rapazinho
Daquela dama ganhou um beijinho
Porque,ele,assim,o mereceu.
Autor: Wilhans Lima Mickosz