CEGUETAS

Fossemos ceguetas e ninguém veria

As minhas rugas, as tuas estrias

Minha pança de chopp que a cada dia cresce

Mas usamos óculos para a correção

E neste assuntos manda o coração

Pois quem ama o feio perfeito lhe parece!