VELHO SOUL
“VELHO SOUL”
“Velho...
Velho soul
Vestindo chapéu coco
Em pleno inverno
Velho, será que sou
O mesmo de ontem
Depois de tanto tempo?
Pois passados todos esses anos
Creio, meu amor
Que não quebrou o encanto
Porque continua o velho soul
Tocado na guitarra
Na vida e na flauta
Talvez você não saiba
Mas a vida é tão doce
Vibrando com muita energia
Quando tocar na velha guitarra...”
*Velho soul*
By Julio Cesar Mauro
25/10/2023