"OS CAMINHOS"
São tantos os caminhos,
que fica difícil seguir...
Indo para a esquerda,
posso encontrar a Joana,
À direita, mora a Nadir,
Em frente, fica a Susana,
atrás trabalha a Lenir,
Na esquina tem Mariana,
na outra rua a Idenir,
Na praça mora a Luana,
a Denise, Rosa e Deusenir,
Para Nadir devo banana,
para Joana devo um elixir,
Iraní uma garapa de cana,
Pra Susana tive que mentir,
pra Juraci devo uma grana,
Luana mandou-me sumir,
Denise é uma grande sacana,
cobra a noite só pra dormir,
Eu evito estas muquiranas,
pra comer Rosa e Deusenir.
E agora Mané pé de cana...
Qual o caminho que vai seguir?
Obrigado mestre uma honra receber suas interações.
Jacó Filhohá 1 dia (09/11/2023, 16:31:12 BRT)
SEM CAMINHOS
Vai ter que ficar em casa,
Com a patroa controlando,
Com o marcador na brasa,
Com você assoprando...
Não devia ter casado,
E pra não findar capado,
A mulher corta suas asas,
Ao pé da mesa amarrando,
Vai ter que ficar em casa,
Com a patroa controlando...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: "OS CAMINHOS"