Há exceções

Namorar é muito bom

Tudo é felicidade

O noivado se faz festa

Casamento de verdade

E no junto e misturado

Era melhor separado

Bem vindos a realidade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 31/10/2023
Código do texto: T7921591
Classificação de conteúdo: seguro